Автор «Неуязвимого» рассказал о статусе работы над фильмом с живыми актёрами

Читай нас
Обложка: кадр из тизера второго сезона «Неуязвимого» (2021—…)
Обложка: кадр из тизера второго сезона «Неуязвимого» (2021—…)

Один из создателей анимационного сериала и комикса «Неуязвимый/Непобедимый» (Invincible) Роберт Киркман в интервью для портала Comicbook прояснил ситуацию с фильмом по вселенной, который разрабатывает Universal Pictures ещё с 2017 года. По словам Киркмана, проект жив, пусть и продвигается не так быстро, как хотелось бы. Кроме того, продюсер отметил, что популярность мультсериала лишь способствовал желанию Universal поскорее выпустить свою полнометражную версию с живыми актёрами.

«Мы всё ещё работаем над ним. Иногда создание фильмов занимает немного больше времени. Но я могу с уверенностью сказать, что шоу очень помогло в этом деле. Люди из Universal взволнованы потенциалом этого фильма. Так что мы наслаждаемся этим волнением и пытаемся продвинуться вперед как можно быстрее», — рассказал Киркман.

В настоящий момент Эван Голдберг и Сет Роген работают над сценарием фильма «Неуязвимый». Других подробностей о проекте пока нет. Ранее выходил тизер второго сезона мультсериала, который выйдет на стриминг-сервисе Prime Video в этом году. Точная дата релиза пока не сообщается.

Читай нас