Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Автор «Мира Дикого Запада» пообещала новые миры в четвёртом сезоне - изображение обложка

Соавтор и продюсер сериала «Мир Дикого Запада» (Westworld) Лиза Джой в интервью изданию Deadline поделилась некоторыми подробностями четвёртого сезона, намекнув, что у долгоиграющего проекта будет связь с фильмом «Воспоминания» (Reminiscence), главную роль в котором сыграл Хью Джекман. Джой же выступила в качестве режиссёра фильма. В разговоре о «Мире Дикого Запада» она пообещала больше новых миров.

«Вы увидите несколько новых миров, которые, как мне кажется, действительно забавны. И вы увидите кое-кого, кого я „украла“ из фильма „Воспоминания“ в забавной форме», — поделилась Джой.

Хоть режиссёр и дала понять, что сняла одного из актёров «Воспоминаний» в «Мире Дикого Запада», сюжетного пересечения между сериалом и новым фильмом нет. К слову, Джой также отметила, что четвёртой сезон можно описать одним словом — инверсия.

Съёмки четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» начались в июне этого года. О том, что будет в продолжении, практически ничего неизвестно. Есть информация, что Эван Рэйчел Вуд (Долорес Абернати) не вернется к своей роли, а появившийся в предыдущих сезонах Человек в чёрном возможно станет главным антагонистом нового сезона.

Точная дата выхода нового сезона «Мира Дикого Запада» неизвестна. Сериал стоит ожидать в следующем году.

Читай нас