14 9 2277

Автор игры Hadean Lands выпустил DLC в виде PDF-файла за £27

21 июня 2016, 19:00 kanobu.ru Фан

DLC к играм бывают разные. Кто-то продает наборы карт и оружия за $9,99 за штуку, кто-то продает полноценные аддоны за $19,99, а кто-то вообще торгует броней для лошадей всего за $1,99. Впрочем, создателя игры Hadean Lands, кажется, теперь никто не переплюнет — он умудрился выпустить DLC, которое стоит £27 ($34.99), и представляет из себя... PDF-файл. 

Hadean Lands — это самый настоящий текстовый квест, посвященный тому, как молодой и неопытный ученик алхимика выжил после крушения космического корабля, и теперь в одиночку выживает на поверхности планеты. В игре вообще нет какой-либо графики — вы просто вводите команды и читаете огромные массивы текста.

Автор игры Hadean Lands выпустил DLC в виде PDF-файла за £27. - Изображение 1

Суть самого, кхгм, дополнения заключается в том, что вы распечатываете этот сертификат, подписываете его, и вешаете на стену. А текст самого сертификата гласит, что во время прохождения игры вы не должны пользоваться какими-либо гайдами, подсказками или прохождениями. То есть да, по сути дела вы платите 35 долларов за то, чтобы повесить себе на стену обещание того, что вы не будете жульничать. Гениально, не правда ли?

9 комментариях