Читай нас
Автор «Гравити Фолз» Алекс Хирш хочет создать игру по мультсериалу - изображение обложка

Создатель мультсериала «Гравити Фолз» (Gravity Falls) Алекс Хирш рассказал в интервью Inverse, что хочет создать видеоигру по вселенной. Однако права принадлежит Disney, так что решение остается за студией. В игре Хирш хочет подробнее рассказать о мире мультсериала и сосредоточиться на сюжетных линиях, которые ему не удалось полностью раскрыть в «Гравити Фолз».

Моя мечта — сделать крутую игру по «Гравити Фолз» с очень глубоким погружением в лор нашей вселенной и новой сюжетной линией, которую я не смог должным образом развить в мультсериале. Но у меня никогда не было возможности перенести героев «Гравити Фолз» в игру. В том числе из-за этого я жалею, что не владею правами на «Гравити Фолз». Потому что если бы я владел ими, то я бы привлёк какую-нибудь безумную инди-студию и сделал бы величайшую игру по «Гравити Фолз». Но франшизой распоряжается Disney, а он сейчас не настроен выпускать игры.

Хирш хотел бы уделить больше времени Венди, ведь он так и не смог придумать для нее отдельную историю в мультсериале. Сейчас автор «Гравити Фолз» работает над несколькими проектами для онлайн-кинотеатра Netflix, но не может раскрывать подробности по условиям контракта.

Читай нас