8 11 4926

Автор «Флэша» и «Стрелы» делает фильм про супергероя-вора из будущего

8 сентября 2016, 15:20 kanobu.ru Кино и сериалы
Автор «Флэша» и «Стрелы» делает фильм про супергероя-вора из будущего. - Изображение 1

Грег Берланти, главный продюсер и сценарист сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня» на канале The CW, работает над полнометражным супергеройским фильмом. Кино называется Booster Gold и рассказывает об одноименном супергерое DC, известном у нас как «Золотой Ускоритель».

Хотя имя героя связано с его футбольной кличкой, скорость в его способности не входит и значение «бустер» тут скорее ироническое: он украл из музея супергероев 25 века различные предметы экипировки злодеев и героев, второе значение booster — вор. Помимо кольца для полетов и пояса с силовым щитом Бустер украл из музея сферу для путешествий во времени, попал в наше время и прославился как супергерой.

В интервью Vulture Берланти объяснил, что действие фильма не будет происходить в общей супергеройский вселенной DC, в которой происходят «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц», «Лига справедливости» и кино про участников Лиги:

Прямо сейчас у нас нет никакой связующей ткани с этими мирами. Это будет самостоятельное кино.

Также Берланти объяснил, что он давно хотел снять про Бустера сериал, но из этого ничего не получилось. Зато ему удалось уговорить главного по кино в DC Джеффа Джонса запустить в производство фильм, сценарий к которому пишет Зак Стенц, сценарист картины «Люди Икс: Первый класс» и первого «Тора».

11 комментариях