14 37 8416

Автор Dragon’s Dogma собирается представить новую игру

10 декабря 2014, 16:00 kanobu.ru Игры
Автор Dragon’s Dogma собирается представить новую игру. - Изображение 1

Команда создателей Dragon's Dogma готовит несколько новых игр, одну из которых собираются представить в ближайшее время. Об этом рассказал руководитель разработчиков Хидэаки Ицуно журналу Dengeki PlayStation, передает сайт VG24/7.

В большом материале, где 107 сотрудников Capcom отвечали на вопросы, Ицуно заявил, что команда сейчас готовит несколько проектов на 2015 год. Один из них находится на финальной стадии разработки и его должны представить «очень скоро».

В конце ноября на сайте Dragon’s Dogma появилось сообщение, в котором игроков спрашивали, что они ждут больше: Devil May Cry или Dragon’s Dogma 2? Позже заметка исчезла. Вскоре компания зарегистрировала торговую марку, связанную с Devil May Cry, а на минувших выходных пользователи обнаружили и торговый знак Dragon’s Dogma Online. Имеют ли они отношения к грядущим играм, о которых говорил Ицуно, неизвестно.

Сейчас Capcom официально трудится над ролевым F2P-экшеном Deep Down, хоррором Resident Evil Revelations 2 и переизданием первой части Resident Evil. Также ранее стало известно, что геймдизайнер Ёсинори Оно занимается секретной игрой для PS4, которой оказался файтинг Street Fighter 5.

Dragon's Dogma — ролевой экшен Capcom для PS3 и Xbox 360. Игра вышла в мае 2012 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 75,49% (Xbox 360). В апреле 2013 года последовала улучшенная версия проекта, которая получила подзаголовок Dark Arisen. Ей на GameRankings дали среднюю оценку 78,41% (Xbox 360). К сентябрю 2013 года Dragon's Dogma купили 1,3 млн игроков.

Игры в материале
  • Resident Evil
  • Dragon's Dogma
  • Deep Down
  • Resident Evil Revelations 2
37 комментариях