Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Автор Brothers: A Tale of Two Sons отказался от фильма ради новой игры

Режиссер Юсеф Фарес («Давай! Давай!»), который вместе со Starbreeze Studios разработал Brothers: A Tale of Two Sons, задумал новую игру и ради нее отказался от съемок очередной картины. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Фарес объяснил, что полнометражное кино отнимет много времени, а ему хочется поскорее заняться игрой. Он не стал вдаваться в подробности, но, по его словам, у него уже созрела завязка, середина и концовка. В отличие от A Tale of Two Sons, идея навеяна не детскими воспоминаниями. Через игру Фарес хочет «раскрыть чувство». Пока режиссер не нашел для проекта ни студию, ни издателя, хотя и переговорил с одной компанией. Фарес предпочел бы снова поработать с командой Brothers и надеется, что скоро примется за дело.

Юсеф Фарес — шведский режиссер ливано-сирийского происхождения. Известен по фильмам «Давай! Давай!» и «Копы», с которыми победил на нескольких международных кинофестивалях. В 2013 году вместе со Starbreeze Studios выпустил adventure-игру Brothers: A Tale of Two Sons для PC, PS3 и Xbox 360, которая набрала средний балл 85,36% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings и стала одной из лучших игр года по версии нескольких отраслевых изданий.