Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
16 января 2020

Автор «Американского папаши» и «Гриффинов» ушел из 20th Century Fox


Издание The Hollywood Reporter рассказало, что 10 января создатель «Гриффионов» и «Американского папаши» Сет Макфарлейн покинул 20th Century Fox Television и присоединился к NBCUniversal.

Как сообщают источники, ему предложили пятилетний контракт, по истечению которого он получит 200 миллионов долларов. В договоре указано, что Сет будет работать над новым контентом для компании, но при этом он сможет продавать его внешним покупателям, таким как Netflix.

Предполагается, что Макфарлейн получит полную творческую свободу, так что он сможет выбирать, в каких жанрах снимать новые сериалы — мюзиклы, политические драмы, исторические антологии и так далее. Сейчас у него уже есть несколько проектов в работе.

Изначально Сет рассматривал не только NBCU, но и другие компании. Он встречался с представителями Netflix, Amazon, Apple, Warner Bros, Sony, ViacomCBS и Disney. Однако в конечном итоге он выбирал лишь между NBCU и Disney.

Тем не менее Макфарлейн не собирается бросать «Американского папашу», «Гриффинов» и «Орвилл».

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.