«Атака Титанов» началась в игре FREE FIRE

Garena анонсировала начало кроссоверного события Garena Free Fire и «Атаки Титанов». Событие уже доступно в мобильной королевской битве. Глобальная коллаборация объединит игроков в борьбе за выживание человечества, ведь контент «Атаки Титанов» — в том числе и гуманоиды, которые любят закусить людьми — уже начал своё вторжение во Вселенную Free Fire.

С сегодняшнего дня и до начала апреля игрокам представится возможность насладиться новейшим и уникальным игровым контентом в тематике «Атаки Титанов». В числе прочего пользователей ждут новые костюмы, оружейные скины, события и специальный игровой режим.

«Атака Титанов» началась в игре FREE FIRE

Игроки смогут ворваться в бой, кастомизировав персонажа с элементами фирменного стиля «Атаки Титанов». В Free Fire доступны костюмы, созданные по мотивам аниме: например, униформа Разведывательного Корпуса, надежды человечества. На куртках будут гордо сиять Крылья Свободы, а изменить облик смогут как мужские, так и женские персонажи.

У игроков также будет шанс сражаться под маской грозного Титана — одного из самых узнаваемых Титанов в аниме серии. В игре, конечно, появится и новый набор оружейных скинов: встречайте уникальный дизайн для P90 и M1014. Наверняка даже самые храбрые сердца дрогнут при виде этих пушек.

«Атака Титанов» началась в игре FREE FIRE

Игроков ждёт глубокое погружение в событие с множеством новых фичей и пасхалок. Новый дизайн по мотивам аниме изменит многие элементы вселенной Free Fire, в том числе авиапосылки и самолёт. Помимо прочего, в Free Fire появится особый игровой режим, основанный на «Атаке Титанов», и знаменующий кульминацию события — 27 марта. Ждите подробностей в ближайшие две недели.

«Атака Титанов» началась в игре FREE FIRE
Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь