Assassinʼs Creed Odyssey будет игрой-сервисом с еженедельными обновлениями

Павел Родин
Assassinʼs Creed Odyssey будет игрой-сервисом с еженедельными обновлениями | Канобу - Изображение 1

Исполнительный директор Ubisoft в EMEA Ален Корре пояснил, как разработчики собираются поддерживать Assassinʼs Creed Odyssey после релиза. Как оказалось, Ubisoft видит грядущую новинку игрой-сервисом.

По словам Алена, разработчики будут еженедельно обновлять контент Odyssey таким образом, чтобы игра казалась «живой». Он не заявил прямо, что такие DLC будут бесплатными, уверил, что дополнительно игроки смогут платить только за косметические предметы и бустеры.

Остается загадкой, какими будут эти обновления. Это новые небольшие миссии? Новая броня и оружие? Неужели Ubisoft окончательно отказывается от больших платных DLC по примеру остальных своих новинок вроде Tom Clancy's The Division 2 и The Crew 2?

Больше об Assassinʼs Creed Odyssey

Assassinʼs Creed Odyssey будет игрой-сервисом с еженедельными обновлениями | Канобу - Изображение 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (41)
Чет мне кажется что из конечной версии вырежут какое то количество контента, который и будут каждый день обратно пришивать.
в ориджинс уже были боссы которые менялись каждую неделю
Вообще пофиг. Купил ultimate edition и плевать что там платно))

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE