20 64 5049

Создатели Assassin's Creed думают отказаться от ежегодных релизов

19 февраля 2016, 16:25 kanobu.ru Игры
Создатели Assassin's Creed думают отказаться от ежегодных релизов. - Изображение 1

Ранее я рассказывал вам о том, что серия Assassin's Creed решила взять перерыв на год, и в 2016 новой большой игры мы не увидим. А теперь директор Ubisoft Ив Гиймо поделился, что изобретенная заново серия может уже никогда не вернуться на рельсы ежегодных релизов.

Последние семь лет, начиная с Assassin's Creed 2, новые приключения убийц в белых капюшонах выходили точно раз в год. Теперь эта традиция будет нарушена, и серия уйдет в отпуск на неопределенный срок. Скорее всего переосмысленный вариант мы увидим уже осенью 2017, но точно утверждать это сейчас не может никто.

После возвращения, Assassin's Creed восстановит регулярную схему выхода, однако о том, будет ли она ежегодной, Гиймо не сказал.

Суть не в том, чтобы автоматически вернуться на ежегодные рельсы, а в том, чтобы восстановить регулярность выхода. Мы решили, что сейчас пришло время дать разработчикам много времени на то, чтобы подумать над механиками и вывести серию на новый уровень.

Немного света на это пролил финансовый директор Ален Мартине. По его словам, когда обновленная серия почувствует себя достаточно уверенно, новые эпизоды могут выходить и с периодичностью раз в год.

Где и когда будет происходить действие следующей части, пока остается загадкой. Ходили слухи, что события могут развернуться в древнем Египте или во времена испанской инквизиции, однако этот вариант Мартине отбросил сразу.

Следующий Assassin's Creed будет не про инквизицию. Я не говорю, что мы никогда не затронем эти события, но нам кажется более правильным пока не выпускать ничего прямо или косвенно связанного с фильмом.

Создатели Assassin's Creed думают отказаться от ежегодных релизов. - Изображение 2
Игры в материале
  • Assassin's Creed 2
64 комментариях