Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Арсений Архипов перешел из Perfect World в кадровое агентство DDM

Бывший менеджер по развитию бизнеса Perfect World Entertainment Арсений Архипов устроился агентом в кадровую и консалтинговую фирму Digital Development Management. Об этом сообщает сайт Gamesindustry.biz.

Архипов начал карьеру в игровой индустрии в конце 2009 года, когда устроился в Casmul. Компания помогает разработчикам мобильных и браузерных игр наладить многопользовательские режимы и социальные функции. В Casmul Архипов был менеджером по развитию бизнеса, а в июне 2011 года ушел на такую же должность в Perfect World Entertainment.

В сентябре 2014 года он уволился, а вскоре его взяли в Digital Development Management. Он будет работать в офисе в Сан-Франциско и возьмет на себя клиентов из России и Азии, которые занимаются мобильными и F2P-играми.

Digital Development Management — американское кадровое и консалтинговое агентство с офисами в США, Европе и Азии, специализирующееся на игровой индустрии. Компанию основал Джефф Хильберт в 2005 году. В 2013 году DDM сотрудничала более чем с 400 компаниями и помогла разработчикам Warmachine: Tactics, Shadowrun Returns и Mighty No. 9 с краудфандинговыми кампаниями. В DDM работают около 20 человек под руководством Джеффа Хильберта и Джо Минтона.