Читай нас
​Apple выпустила новый iMac - изображение обложка

Сегодня, 24 сентября, компания Apple выпустила обновлённый iMac с четырёхъядерными процессорами четвёртого поколения. Стандартная конфигурация 21,5-дюймового iMac включает четырёхъядерные процессоры Intel Core i5 с тактовой частотой 2,7 ГГц и новой интегрированной графикой Iris Pro.

Максимальные конфигурации моделей 21,5-дюймового и 27-дюймового iMac включают четырёхъядерные процессоры Intel Core i5 с тактовой частотой до 3,4 ГГц и графические процессоры серии NVIDIA GeForce 700 с вдвое большим объёмом видеопамяти. iMac теперь поддерживает подключение к беспроводной сети Wi-Fi нового поколения 802.11ac. Кроме того он обладает поддержкой флэш-накопителей с интерфейсом PCIe. Каждый новый iMac в стандартной конфигурации поставляется с оперативной памятью 8 ГБ и жёстким диском объёмом 1 ТБ.

Новый iMac доступен в продаже с сегодняшнего дня в интернет-магазине Apple Online Store и у ряда авторизованных реселлеров Apple. Модель 21,5-дюймового iMac с четырёхъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,7 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,2 ГГц, и графическим процессором Intel Iris Pro доступна в России по цене от 57 990 руб, а модель с четырёхъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,9 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,6 ГГц, и графическим процессором NVIDIA GeForce GT 750M доступна в России по цене от 67 990 руб.

Читай нас