Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Apple временно расширила срок возврата товаров в России


В связи с новогодними праздниками компания Apple увеличила срок возврата купленных гаджетов, смартфонов и прочих своих устройств.

Все товары, купленные в интернет-магазине Apple в период с 15 ноября 2109 года до 6 января 2020 года можно будет вернуть без причины до 20 января включительно. Для этого потребуется оформить возврат в специальном разделе личного кабинета или позвонить в службу поддержки Apple, чтобы курьер лично забрал товар.

Но и это не все. После 20 января у покупателей, которым не понравился или не подошел товар, есть еще 14 дней на возврат товара по стандартному российскому законодательству.

Apple временно расширила срок возврата товаров в России

Выходит, что купленные сегодня или в течение ближайшей недели iPhone, AirPods и прочее, можно вернуть через месяц-полтора и забрать свои деньги.

Естественно, товар должен не должен быть со следами использования и в оригинальной упаковке, а коробке должно быть все, что там было изначально, включая бумажки, документы и аксессуары. Подробности можно узнать на специальной странице интернет-магазина Apple.