Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Apple представила TWS-наушники Beats Studio Buds. Есть цены для России


Apple официально анонсировала полностью беспроводные наушники Beats Studio Buds. Новинка получила функцию активного шумоподавления (ANC), как у AirPods Pro, и при этом стоит дешевле.

Beats Studio Buds умеют не только заглушать звуки окружения, но и оснащены «Прозрачным» режимом, в котором одинаково хорошо слышка музыка и шум мира вокруг.

Apple представила TWS-наушники Beats Studio Buds. Есть цены для России

Beats Studio Buds защищены от воды и пота по стандарту IPX4. Производитель обещает, что наушники одинаково хорошо работают с устройствами на iOS и Android. В фирменном приложении доступны проверка состояния батареи, поиск наушников, обновление ПО и другое.

Аудиогаджет работает на одном заряде до восьми часов. Кейса хватит еще на 16 часов работы. Если включить активное шумоподавление, то время работы сократиться до 5 и 15 часов соответственно.

Beats Studio Buds появятся в продаже на территории США уже 24 июня по цене 150 долларов. Есть и ценник для России, который составляет 13 990 рублей. Наушники уже есть в российском онлайн-магазине Apple, но появятся в продаже до конца лета и пока без точной даты.

Фото: Apple