Apple наконец-то представила новую серию iPhone – XR, XS и XS Max

Никита Казимиров
Apple наконец-то представила новую серию iPhone – XR, XS и XS Max | Канобу - Изображение 1

12 сентября Apple презентовала следующее поколение своих смартфонов iPhone. Утечки подтвердились: они получили названия XS, XS Max и XR.

Начнем с XS (по-английски произносится как «теннис») и XS Max. Диагональ экрана у первого — 5.8 дюймов, у второго — 6.5, но плотность пикселей все равно одинаковая — 458ppi, OLED. Им достанется процессор A12 Bionic, изготовленный по 7-нанометровой технологии. Он поддерживает 512 гигабайт памяти и способен к машинному обучению.

Камера получила новую функцию «умный HDR». iPhone XS также досталась поддержка двух номеров, правда, вместо второй SIM-карты будет eSim. Смартфоны защищены от воды.

А iPhone XR призван раскрыть прелести продукции Apple большему количеству людей. Он будет стоить дешевле и получит больше цветовых раскрасок. Телефону также достанется влагозащита, плотность пикселей — 326 ppi, LCD. Диагональ экрана — 6.1 дюйма, камера — 12 мегапикселей (тоже с функцией «умный HDR»), процессор — A12 Bionic.

Apple наконец-то представила новую серию iPhone – XR, XS и XS Max | Канобу - Изображение 2

Стоимость XR — $749, XS — $999, XS Max — $1099. В России – 64990, 87990 и 96990 рублей соответственно.

Материал обновляется

Теги
Комментарии (29)
Где б**ть SE 2?
Сейчас любой хороший китаец, типа Хуавэй(Хонор), Сяоми и т.д. нагибает е.лофоны на раз-два, но есть в России одна черта характера у людей, которая всегда способствует продажам этого средненького телефона по сути, ПОНТЫ она называется.
За 65 косарей смартфон 6,1 дюйма с разрешением 1792×828 пикселей , налетай!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE