Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания Sony представила архитектуру PlayStation 5. Microsoft показала внутренности будущей консоли Xbox Series X. Все это означает, что мы на пороге очередной консольной войны.

Аналогичного мнения придерживается игровой журналист и блогер Антон Логвинов. На своем канале он опубликовал видео под следующим названием «PlayStation 5 слабее Xbox Series X? Совсем нет. Священная война началась. Архитектура PS5 поражает».

По мнению Логвинова, огромное количество игроков не поняли, что происходит и подумали, что PlayStation 5 будет слабее Xbox Series X. «Мало кто заметил, что новое поколение не так-то далеко ушло от предыдущего. Разбираем, что произошло вчера и чего нам ждать от игр нового поколения», — написал в описании своего нового видео Антон.

Релиз будущих консолей ожидается до конца 2020 года. Ранее в сети появлялась информация, что Xbox Series X выйдет в День благодарения, 26 ноября, однако позже представители Microsoft опровергли эту информацию.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».