Антиутопия Organs Please от сочинской студии выйдет в ранний доступ в этом году

Читай нас
Обложка: Organs Please
Обложка: Organs Please

Сатирический симулятор в сеттинге тоталитарной антиутопии Organs Please от студии Techhome из Сочи и издательства HeroCraft выйдет в ранний доступ в этом году, сообщает «Игромания». Информацию обещают предоставить «в течение месяца».

По словам лид-разработчика Олега Бабенкова, разработчики готовят несколько крупных обновлений контента. Авторы готовят «патчи с новыми главами, полировками механик, доработками и другими прикольными фишками».

Игру впервые представили осенью 2021 года. Релиз должен был состояться в том же году, однако авторы проекта решили отполировать его, обновив дизайн и расширив саму игру и её механики.

Бабенков отметил, что студия сначала ориентировалась на хардкорных геймеров, однако игру хорошо встретили разные категории игроков.

«Возможно, однажды мы замахнёмся на игру про переработку людей для самых маленьких, но пока, конечно, всё по-взрослому. Хотя всё могло бы быть ещё жёстче, но с издателем мы остановились на том стиле игры, который можно увидеть в демо. Сама тематика игры довольно пугающая, но визуальную составляющую сложно назвать отталкивающей или мрачной — скорее это гротеск и сатира. Для особо пугливых отмечу, что у нас не предвидится в игре хоррор-элементов, поэтому в неё можно играть даже ночью», — заявил Бабенков.

Релиз Organs Please всостоится на PC. Демоверсия можно скачать в Steam. Разработчики допускаются, что игра позже может появиться и на других платформах в зависимости от успеха на PC. Цена проекта не сообщается, однако Олег Бабенков отшутился, что «почку продавать точно не придётся».

Читай нас