Антихайп! Гнойный станет членом жюри вокального шоу «Успех» на СТС

Георгий Киракосян
Антихайп! Гнойный станет членом жюри вокального шоу «Успех» на СТС | Канобу - Изображение 1

Рэпер Вячеслав Машнов, более известный под псевдонимом Гнойный, станет членом жюри вокального шоу «Успех» на телеканале СТС. Согласно пресс-релизу, в проекте таланты со всей страны будут бороться за музыкальный олимп без помощи продюсера.

Вот что поэтому поводу думает сам Гнойный:

Если ты талантлив, дружишь с Интернетом, популярность придет к тебе сама. Продюсеры используют методы прошлого, которые могут выстрелить, а могут и нет. У них больше нет монополии на информационное пространство: нельзя заплатить кучу денег и просто ждать результатов. Сейчас все работает по другим законам. Прошло время королей эстрады, теперь мы главные.

Напомним, что популярность к рэперу Гнойному и лидеру объединения «Антихайп» пришла после победы в баттле над Оксимироном. На данный момент ролик собрал почти 25 миллионов просмотров на YouTube.

Теги
Комментарии (18)
Лучше б ты сдох е…чим ноунеймом.
Как человек, который кроет матом и пишет стишки "два притопа, три прихлопа" может судить ВОКАЛЬНЫЕ данные??? КАК?? Плачу в бороду...
Забавно, что человек, который является "лидером объединения «Антихайп» сейчас на волне этого самого хайпа и с радостью этим пользуется. В этом вся суть этого сранного версуса и всех его производных.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE