Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
02 августа 2013/Киберспорт

Анонсированы игры Cross Fire на киберчемпионате WorldCyber Games 2013


С 28 ноября по 1 декабря 2013 года в городе Куншан (Китай) пройдут игры WorldCyber Games 2013 - крупнейшего международного киберчемпионата. Администрация онлайн-шутера Cross Fire, главной FPS-дисциплины WCG, объявляет о начале российского отборочного этапа.

Национальный этап WorldCyber Games 2013 пройдет 24 и 25 августа. Игрокам, мечтающим попасть на международный чемпионат, придется приложить колоссальные усилия: каждый год в отборочных матчах участвуют сотни команд. Победители полуфинала встретятся в решающем бою, который состоится 1 сентября в Москве. Всем участникам отборочных матчей, занявшим призовые места, вручаются роскошные награды, а лучший коллектив отправится в Куншан и представит Россию на играх World Cyber Games. Победитель WCG`13 получит не только весомый титул чемпиона, но и внушительный денежный приз. В 2012 году призовой фонд дисциплины Cross Fire составил 40.000$

Регистрация на участие в российском отборочном этапе WCG 2013 по Cross Fire уже началась. Оставить заявку и узнать все о правилах регистрации и участия в боях можно на официальном сайте игры.

Оказаться на международном чемпионате – настоящее испытание для любого геймера. За успехами российской команды и 500 других коллективов будут следить сотни журналистов из 18 стран мира и миллионы зрителей. Впервые попав на WCGтри года назад, наши киберспортсмены заняли третье место, одолев множество опасных и опытных противников. Кто представит Россию на WCG узнаем 1 сентября.