(Обновлено) Новая Need for Speed станет ребутом серии

Только что появился первый тизер и скриншоты новой Need for Speed. Underground 3 — вот, что мы все хотели бы услышать, но, увы, EA пока не сообщила название этой части серии.

UPD: Как сообщает Polygon, Need for Speed (2015) станет полным ребутом серии, насчитывающей уже 22 (!) игры. Разработчики обещают инновации, свободу (судя по машинам в трейлере, полноценный тюнинг возвращается) и открытый мир. По их словам, студия разрабатывает «игру, которую вы заслуживаете».

UPD 2: Да, тюнинг официально возвращается! Обещают «глубокую кастомизацию», «аутентичную современную культуру автомобилей» (значит ли это, что к машине можно подключать iPad?), «ночной открытый мир» и, внимание «атмосферный сюжет».

Только что была анонсирована Need for Speed от Ghost Games. В тизере есть ночной город, полиция, сумасшедшие гонщики, белый грузовик, и кажется, машины с неоновыми вставками — что же это напоминает? Ах да, Need for Speed: Underground. Вот только неизвестно, получит ли новая часть подзаголовок — вполне возможно, что EA решилась на ребут серии.

Полноценный показ состоится во время презентации EA на E3 2015, которая начнется 15 июня в 19:30 по московскому времени.

В конце тизера говорится, что это кадры настоящего геймплея «со всех платформ». А именно с PS4, Xbox One и PC. Релиз должен состояться осенью этого года.

Теги
Комментарии (236)
Ага, "реальные кадры", как же. All footage captured in-game... ....on a $20,000 PC made by NASA running on wizard voodoo code you'll never see in the final product (с)
Удивляюсь вечно недовольной петушне, которая кричала чтоб ей вернули "старый добрый" нфс и вышла целая серия игр, начиная с HP 2010, но чёто восторгов я не слышал, хотя всё как раньше, загородные трассы, гиперкары и полиция, никакого сюжета и тюнинга. Но не сильно попёрло. Теперь же камбэк U-U2-MW и петушня опять не довольна. Что вам нужно вообще?
А что значит ребут, если в серии все игры практически и так самостоятельные и мало чем связаны?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE