Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как и ожидалось, разработчики Hearthstone официально анонсировали выход третьего с момента релиза и первого в этом году дополнения под названием Hearthstone: Whispers of the Old Gods

Свой анонс разработчики из Blizzard сопроводили сочным кинематографическим трейлером. Выход «Пробуждения древних богов» состоится не ранее конца апреля. Всего Whispers of the Old Gods позволит игрокам добавить в свою коллекцию 134 новые карты!

Вокруг древних богов держится аура осквернения. Под ее воздействием знакомые фигуры обретают новый, искаженный облик. У кого-то обязательно отрастут мерзопакостные щупальца и жуткие гроздья глаз. С новыми картами в коллекцию попадут четыре древних божества из вселенной WarCraft: К’Тун, Йогг-Сарон, И’Шарадж и Н’Зот. Вместе с первым комплектом карт «Пробуждения древних богов» игроки также получат легендарную карту «К’Тун» и две «Зовущих Зло».

Дополнение Whispers of the Old Gods будет доступно для PC, а также для планшетов и смартфонов под управлением Windows, iOS и Android. Новые карты можно будет выиграть в режиме «Арена» или приобрести за внутриигровое золото. Предзаказ за реальные деньги откроется уже 14 марта. 50 комплектов карт можно будет приобрести по цене от 2500 рублей. Больше информации о «Пробуждении древних богов» можно получить на посвященном дополнению сайте.