Анонсирован телесериал по мотивам комиксов DC от создателя «Клиники»

Сергей Цилюрик
Анонсирован телесериал по мотивам комиксов DC от создателя «Клиники» | Канобу - Изображение 1

Канал CBS заказал производство пилотного эпизода телесериала по мотивам «Тайной шестерки» из комиксов DC. Он расскажет о группе антигероев, которых таинственный Пересмешник шантажом заставил сражаться вместе против коррумпированных элит.

Тайной шестеркой назывались три разные группы персонажей: в составе Шестерок побывали и Харли Квинн, и Бэйн, и Пингвин, и Лекс Лютор. Пока нет информации, кто из известных персонажей DC появится в сериале.

Сценаристом и продюсером сериала выступит Рик Мураки («Зачарованные», «Форс-мажоры»). Исполнительным продюсером же станет Билл Лоуренс, известный как создатель легендарного сериала «Клиника».

На данный момент по мотивам комиксов DC идут три сериала: "Супергерл", "Готэм" и "Криптон". Завтра, 12 октября, к ним присоединятся расхваленные критикамислегка обнаглевшие) "Титаны".

Теги
Комментарии (6)

На данный момент по мотивам комиксов DC идут три сериала: "Супергерл", "Готэм" и "Криптон". - да ну? а стрела, а флеш, а легенды завтрашнего дня? а люцифер?

Комиксы от Гейл Симоне про них просто шикарные. Жаль, сериал не для нового стримингового сервиса. Ну, и еще жаль, что Дедшота в команде вряд ли увидим.

Звучит неплохо, еще бы каст узнать х)


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE