Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В честь «Дня Красного Носа» (благотворительный юмористический праздник, который отмечают в Великобритании раз в два года) актриса Анна Кендрик сняла ролик перезапуска «Индианы Джонса» с собой в главной роли. Потому что женские ребуты — это модно!

Сам ролик — пародия на знаковую сцену из фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход», где Инди нужно было выбрать настоящий Святой Грааль среди десятка подделок. Анна же долго не думала — доверилась интуиции. Предварительно ударив кнутом рыцаря за то, что тот посмел объективизировать, между прочим, настоящего профессора («Времена изменились!»). А вот за то, что тот уловил шутку про “This belong in a museum” («Это принадлежит музею», — коронная фраза Инди), Кендрик удостоила его «пятюней».

Все это, конечно, весело, вот только настоящих новостей про перезапуск (продолжение?) «Индианы Джонса» (который все-таки состоится) нам недостает. Сейчас неизвестно даже то, кто сыграет известного искателя приключений — больше всего слухов ходят про Криса Прэтта, но он уже занят в множестве проектов. Ждем новостей.