Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Аниме «Волчица и пряности» вернется в 2019 году! Но в крайне неожиданном формате

Серия романов Spice and Wolf («Волчица и пряности») от сценариста Исуны Хасэкуры и художника Дзю Аякуры, как и ее последующие адаптации в аниме-сериал и мангу, снискала большую популярность по всему миру. Приключения волчицы Холо и купца Крафта Лоуренса продолжатся в 2019 году. Но в очень неожиданной форме.

Речь идет о VR-игре для HTC Vive, Oculus Rift и прочих устройствах виртуальной реальности. Команда Spicy Tails надеется, что у них получится выпустить игру и на PS VR и Oculus Go.

Актеры озвучки из аниме (Дзюн Фукуяма и Ами Косимидзу) вернутся к ролям Крафта и Холо соответственно. Сценарием займется автор оригинала — Исуна Хасэкура.

Релиз запланирован на начало 2019 года. Но если виртуальная реальность вам не по душе, то разработчики занимаются созданием отдельного фильма для PC.

Аниме «Волчица и пряности» вернется в 2019 году! Но в крайне неожиданном формате

Сюжет первоисточника рассказывает о странствиях купца Крафта, который мечтает о собственном магазине. Однажды он встречается с древней волчицей Холо, способной принимать облик девушки. Она хочет, чтобы парень помог ей добраться до родных земель.

Студия Spicy Tails в своем Твиттере пошутила, что раз уж третий сезон никогда не выйдет, то они сделают VR-игру вместо этого.

Если вас интересует новинки этого сезона, то мы собрали главные аниме лета 2018-го в отдельном материале. Там много интересного, к примеру, красные кровяные тельца в образе рассеянных девочек.