Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Аниме-экшен Astral Chain от Platinum Games получил очень высокие оценки критиков


Критики опубликовали свои рецензии на Astral Chain, новый слэшер от Platinum Games. На основании сорока десятков рецензий средний балл игры на Metacritic составляет 88!

Это делает Astral Chain третьей лучшей игрой для Switch после Fire Emblem: Three Houses и What Remains of Edith Finch.

Nintendo Insider (10/10):

Здесь хаос и разрушения переплетаются с тихими тонкостями расследования и исследования, отчего возвращаться к экшену каждый раз приятнее.

Nintendo Life (9/10): «Здешние боли изобретательные, сложные и потрясающе крутые. Сложность многочисленных механик игры может напугать некоторых игроков, но возможность проходить кооперативно и автоматизировать многие механики в режиме Unchained позволят и полным новичкам насладиться этим аттракционом. Astral Chain — не просто выдающийся эксклюзив Switch, но и одна из лучших игр 2019-го».

TheSixthAxis (8/10): «Astral Chain может похвастаться все теми же вещами, что и лучшие работы Platinum, — великолепными боями, ярким визуальным рядом и увлекательным сюжетом, — но она немного отстает в плане характера. Байонетта и 2B представляли собой эмоциональные якори для повествования, а немой протагонист Astral Chain — бездушное создание, которое спасает прелестнейший мир».

Релиз Astral Chain на Nintendo Switch состоится 30 августа. Посмотрите новейший трейлер игры.