Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Animal Crossing спасает романтику: пользователи Tinder назначают свидания в игре


Не имея возможности оказаться на настоящем свидании, пользователи сети пытаются найти альтернативные способы наладить романтические отношения. Найдя себе пару на Tinder, кто-то продолжает общение в мессенджерах и видеочатах, а кто-то отправляется в Animal Crossing: New Horizons.

В виртуальном мире пары могут гулять, сидеть у костра на берегу моря, выращивать цветы и фрукты. По данным портала Polygon, игра даже помогает пользователям найти нового знакомого — люди добавляют информацию о своем увлечении Animal Crossing и получают больше предложений встретиться.

«Сходила на свидание в Animal Crossing с парнем, который подошел мне на Tinder».

Плюсов у подобных встреч довольно много, но есть и недостатки — даже в игре можно встретить человека, который общается только ради собственной выгоды. О подобном случае рассказала одна из собеседниц издания. По ее словам, новый знакомый сразу же захотел посетить ее остров, когда выяснил, что у нее есть яблоки и вишня.

«Мы в основном рыбачили, он собрал яблоки. К сожалению, [свидание] было коротким — не больше получаса. Может быть, он и хотел [общаться] со мной только ради яблок», — поделилась девушка.

Ранее в Animal Crossing провели свадьбу, а еще попытались устроить рабочий день. Торжество получилось удачным, а вот офисную атмосферу в мир игры перенести не удалось.