Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Аналитик: «Кто в здравом уме купит Xbox One X за 500 долларов?»


Аналитик компании Wedbush Securities Майкл Пэктер на своем YouTube-канале опубликовал ролик, в котором рассказал, что новая консоль от Microsoft, Xbox One X, провалится не из-за отсутствия эксклюзивов, а из-за слишком высокой цены.

Люди, которые говорят, что на Xbox One X будет недостаточно игр, забывают, что она запускает все игры с Xbox. На ней куча игр. Мы можем поспорить о том, будут ли они поддерживать 4K-разрешение. Все новые — будут. В этом нет сомнений.

По словам Пэктера, настоящей причиной гибели Xbox One X станет цена в 500 долларов.

Я думаю, что она не продастся, потому что стоит в два раза дороже PS4. Это простой ответ. […] Надо быть идиотом, чтобы всего за 299 долларов не получить консоль вместе с игрой стоимостью 50 долларов.

Аналитик: «Кто в здравом уме купит Xbox One X за 500 долларов?»

Также Пэктер считает, что люди, которые не имеют дополнительного дохода, скорее всего, не купят консоль по такой высокой цене, когда рядом на полке стоят PS4 и Xbox One S.

Вопрос такой: кто в здравом уме купит Xbox One X? А ответ: те же люди, которые покупают Porsche вместо BMW. То есть те, у кого слишком много денег.

Ранее мы публиковали высказывание Пэктера о том, что PlayStation 5 выйдет уже в 2019 году. Xbox One X поступит в продажу 7 ноября 2017 года.