Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Студия-разработчик Amplitude и издатель SEGA представили новый трейлер пошаговой стратегии Humankind, релиз которой состоялся сегодня. Игра вышла на PC и доступна в Steam и Epic Games Store, а также подписчикам Xbox Game Pass. Известно, что вскоре стратегия появится и в Google Stadia.

Humankind даёт возможность игрокам переписать историю человечества на новый лад. Связывая культуру, историю и ценности, игроки смогут создать уникальную цивилизацию. В игре можно провести свою цивилизацию через шесть основных эпох человеческого развития, контролируя развитие городов и управляя боевыми юнитами на суше и на море. Также можно взаимодействовать с другими цивилизациями на виртуальной планете, которая создаётся в начале каждой игры.

Стратегия станет сосредоточением шестидесяти исторических культур и более 1,6 миллиона цивилизаций. Помимо этого, в Humankind игроков ожидают 129 юнитов и 10 биомов, 49 видов животных и 93 технологии, а также кастомизация аватара, 122 костюма, более 10 тысяч озвученных реплик, 520 минут музыки, 280 композиций при участии 63 музыкантов и 20 артистов хора. Стратегия предоставит возможность сыграть в мультиплеер в группе до десяти человек и пройти свыше 150 сюжетных событий с более чем 700 иллюстраций.

Цена стандартной версии составляет 2279 рублей, а deluxe-издания — 2739 рублей.