Читай нас
Американец расколотил мотоцикл отчима за отключенный Xbox   
 - изображение обложка

19-летний Алек Янг из города Сейнт-Джордж в штате Юта разбил мотоцикл отчима, когда тот отключил консоль юноши. Об этом [рассказывает](http://www.stgeorgeutah.com/news/archive/2014/03/21/mgk-man-ruins-stepfathers-motorcycle-in-rage-after-getting-xbox-shut-off/#.Uy_ayah_tae сайт ) St George News.

Согласно отчету местной полиции, на прошлой неделе отчим Янга приехал домой и застал Алека за игрой на Xbox. Мужчина попросил выключить консоль, а сам ушел проверить почтовый ящик. Вернувшись, он увидел, что Алек не послушался, — тогда отчим сам выключил Xbox. Юноша мгновенно рассвирепел, закричал и швырнул пару пультов от телевизора. Мужчина поспешил отступить к соседям через дорогу, а Янг выбежал на улицу с ножом и ополчился на припаркованный мотоцикл опекуна, сделанный на заказ Harley Davidson FLF 2009 года. Алек крушил, пока не сломал лезвие, но ему было мало. Он сел в свой старый Nissan, развернулся, врезался в мотоцикл и протаранил гараж насквозь. Только тогда Янг опомнился и сбежал к другу — там его и поймали полицейские.

Американец расколотил мотоцикл отчима за отключенный Xbox   
 - фото 1

Harley Davidson FLH 80. Источник изображения: motonit.com

Юноша пересказал полицейским историю и признал, что разбил мотоцикл нарочно. Янг оправдался тем, что дважды не принял антидепрессанты и лекарства от тревоги, которые прописал врач. Ущерб от его выходки составил $25 тыс. Алека обвинили в двух правонарушениях и преступлении второй степени.

Ссоры из консоли порой заканчиваются плачевнее, чем история Алека Янга. В ноябре 2010 года мать 16-летнего Кендалла Андерсона отобрала у него Playstation, за что поплатилась жизнью: сын забил ее молотком и спрятал тело в груде мусора в аллее неподалеку. В феврале 2012 года 48-летний Эрик Брендон тремя выстрелами из дробовика убил своего 16-летнего пасынка, потому что тот не убавил громкость, когда играл с другом на консоли. В марте 2012 года 14-летнего Ноа Крукса обвинили в убийстве его 32-летней матери. Застрелив ее из ружья, подросток сам позвонил в полицию и сказал, что убил маму, потому что из-за плохих отметок в школе она отобрала у него шутер Call of Duty. Перед убийством Крукс пытался изнасиловать мать, но не смог.

Читай нас