6 20 4102

Американец пренебрег пасынком со сломанной ногой ради GTA 5

27 марта 2014, 13:39 kanobu.ru Игры
Американец пренебрег пасынком со сломанной ногой ради GTA 5
. - Изображение 1

Луис Матиэнсо. Источник изображения: офис шерифа округа Кук

19-летний Луис Матиэнсо из Чикаго 2,5 часа играл в Grand Theft Auto 5, слушая плач маленького пасынка и зная, что мальчик сильно повредил ногу. Об этом сообщает сайт газеты Chicago Tribune.

Полицейские задержали Матиэнсо 23 марта, когда услышали о случившемся десятью днями ранее. Юноша рассказал им, что знал о беде, но продолжал играть, пока не настало время встретить жену. Только тогда Луис обратил внимание на ребенка. Позже выяснилось, что двухлетний мальчик сломал правое бедро. Как это вышло, неизвестно. Матиэнсо обвиняют в том, что он оставил пасынка в опасности. Его выпустили под залог в $1 тыс., позже юноша предстанет перед судом.

Grand Theft Auto 5 — экшен компании Rockstar Games. Действие игры разворачивается в вымышленном американском городе Лос-Сантос, прообразом которого послужил Лос-Анджелес. Новая часть отличается от предыдущих возможностью контролировать троих персонажей, переключаясь с одного на другого. Игра вышла 17 сентября 2013 года на Xbox 360 и PS3. Grand Theft Auto 5 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 96,2% (Xbox 360) и установила абсолютный рекорд, разойдясь тиражом 11,21 млн экземпляров в первые сутки продаж. На сегодняшний день Rockstar Games отгрузила в розницу более 32,5 млн коробок с игрой.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
20 комментариях