Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Amazon снимет сериал по фантастическому комиксу Fear Agent


В битве за покупку прав на адаптацию фантастической работы Рика Ремендера и Тони Мура победил Amazon, оставив позади NBC, TNT и HBO Max.

Комикс Fear Agent выпускался с 2005 по 2012. Первым домом было издательство Image, но далее он переехал к Dark Horse, где и закончился на 32 выпуске.

По сюжету комикса главный герой — техасец и алкоголик Хит Хьюстон бороздит космические просторы на своем корабле в поисках работы. Причем не абы какой, а вполне конкретной. Он уничтожает всякую инопланетную заразу и монстров. Так герой ввязывается в различные приключения, знакомится с людьми и сражается со злом.

Amazon обещают клонов клонов клонов, путешествия во времени, спасение Земли от инопланетян, семейное воссоединение и многое другое.

Будем надеяться, что этой адаптации Рика Ремендера повезет больше, чем закрытой на первом сезоне «Академии смерти».

За проект отвечают Сет Роген, Дэвид Ф. Сандберг и Мэттсон Томлин.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.