Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бренд Amazfit выпустил новые флагманские круглые смарт-часы GTR 3 и GTR 3 Pro с фирменной операционной системой Zepp OS. Об этом пишет GSM Arena.

Amazfit GTR 3 Pro весят всего 32 грамма, а их корпус сделан из авиационного алюминия и защищён от воды (5 ATM). Дисплей тут 1,45-дюймовый с матрицей AMOLED, 331 ppi и максимальной яркостью 1000 нит. У Amazfit GTR 3 дисплей диагональю 1,39 дюйма и чуть толще рамки. Обе версии снабдили режимом всегда включенного экрана Always On.

Amazfit GTR 3 и GTR 3 Pro получили 100 и 150 тем оформления. При этом 15 тем анимированы. Из фитнес-функций заявлено 150 режимов тренировок, мониторинг сердца с помощью обновлённого шестиканального сенсора BioTracker PPG, датчик SpO2, мониторинг сна, стресса и прочие возможности.

Фирменна ОС Zepp OS поддерживает установку сторонних приложений. Заявлена работа с голосовым помощником Amazon Alexa и даже без подключения к интернету.

Amazfit представила умные часы GTR 3 и GTR 3 Pro с водозащитой и собственной ОС

Amazfit GTR 3 и GTR 3 Pro получили модуль GPS, а у старшей также есть поддержка Galileo, ГЛОНАСС, Beidou и QZSS.

У GTR 3 Pro есть громкоговоритель и микрофон. Это нужно для приема звонков на часы. Младшая версия этой возможности лишена. Pro-версия также полуила 2,3 ГБ флеш-памяти для записи музыки.

Amazfit GTR 3 работает на одном заряде до трех недель при минимальном использовании. С ежедневными нагрузками смарт-часы проработают до 10 дней. Максимальное время работы Amazfit GTR 3 Pro — 12 дней. Если включить GPS, то полного заряда хватит на 35 часов.

Amazfit GTR 3 оценили в 180 долларов. Это примерно 13 000 рублей. За Amazfit GTR 3 Pro придётся отдать 230 долларо или 16 500 рублей по курсу. Продажи умных часов уже начались в ряде стран мира, но в России пока нет.

Фото: Amazfit