Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Фильм про самого дурацкого в мире супергероя — Аквамена — постепенно близится к производству.

Кино должно выйти на экраны в 2018 году, и личность Аквамена там трактуют очень серьезно. До этого повелитель морских глубин должен появиться в фильме «Бэтмен против Супермена» в таком вот виде:

«Аквамен» нашел сценариста — дружно стараемся не смеяться

Ранее компания Warner Bros. наняла трех сценаристов для работы над тремя независимыми версиями сценария: Курта Джонстада («300 спартанцев»), Уилла Билла («Охотники на гангстеров») и Джеффа Николса («Мад» и «Укрытие»). Потом все сценарии положили на полку, пока шел поиск режиссера: им оказался режиссер «Пилы» и «Форсажа 7» Джеймс Ван.

Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что студия наняла Дэвида Джонсона — штатного сценариста Вана, работавшего с ним над фильмом «Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде». Ранее Джонсон написал отличный хоррор Orphan (у нас известный под нелепым названием «Дитя тьмы») и «Гнев Титанов». Мнения о роли Джонсона в проекте расходятся: одни источники сообщают, что он будет разрабатывать новую версию, другие — что он будет собирать уже имеющиеся сценарии в один под руководством Вана.

У меня к создателям фильма всего один вопрос: почему Аквамен управляет китами, если это не рыбы, а млекопитающие?