Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кошмар! Теперь у Солида Снейка слишком плоская задница — Дэвид Хейтер остался этим недоволен!

Компания Nintendo в рамках презентации на выставке E3 2018 объявила, что в Super Smash Bros. Ultimate вернется Солид Снейк, герой серии Metal Gear. Не успели фанаты обрадоваться, как некоторые пользователи заметили, что у персонажа слишком плоская задница — непростительно!

Неизвестно, кто на это обратил внимание и почему это так важно, но такие вот дела…

Дэвид Хейтер, озвучивающий Солида Снейка, тоже обратил на это внимание. Он отметил в своём твиттере, что на самом деле это очень важно, и ввел хэштег #СвободуЗадницеСнейка.

О, есть целый ряд причин, почему это так важно. #СвободуЗадницеСнейка

Многие пользователи Твиттера решили поддержать актера озвучки и опубликовали сообщения с тем же хэштегом. Не обошлось, конечно же, и без шуток.

Почему мы все еще здесь? Чтобы страдать? Каждую ночь я вижу его задницу. Задницу, что я потерял. Эта боль не прекращается. Такое чувство, будто его ягодицы все еще здесь. Тебе тоже так кажется, не так ли? Я заставлю их вернуть его задницу на место! #SmashBros #СвободуЗадницеСнейка

ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ С ПЛОСКОЙ ЖОПОЙ, ТРУСЫ #СвободуЗадницеСнейка

Для тех, кому интересно… вы получите нормальную задницу Снейка в качестве бонуса за предзаказ Super Smash Bros. Ultimate #СвободуЗадницеСнейка

Непонятно, почему разработчики сделали ягодицы Снейка настолько плоскими, но выглядит это совсем неестественно. Остается надеяться, что в конечном итоге они вернут его формы на место!

Super Smash Bros. Ultimate выйдет на Switch 7 декабря 2018 года.