Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

ДʼАрси Карден, которая исполнит одну из главных ролей в сериальной адаптации фильма «Их собственная лига» 1992 года, рассказала о своей героине и поделилась некоторыми подробностями шоу. Об этом пишет Collider.

«Я думаю, что переосмысление — хороший способ объяснить что-то. Мы не делаем ремейк. Это не те же персонажи, но тот же мир. Это о женщинах, играющих в бейсбол в 40-х годах, пока мужчины на войне. Мы немного углубимся в сюжетные линии и расширим их. Мне нравится то, что мы делаем», — сказала актриса.

Актриса также рассказала, что одна серия будет длиться час. Она поделилась, что пилот сняли ещё до пандемии, поэтому они очень сблизились со всей командой в ожидании, когда можно будет продолжить съёмки.

О своей героине она рассказала следующее:

«Я думаю, что она очень крутая. Она клёвая девчонка. Она немного более мирская, чем другие девушки. Она уверенная в себе и крутая, и я стремлюсь быть ею, [будучи] ДʼАрси. Ее зовут Грета, и я спрашиваю: „Как я могу быть более похожей на Грету в реальной жизни?“. У неё также есть некая развязность Джорджа Клуни».

Вместе с Карден в сериале сыграют Шанте Адамс («Роксана Роксана»), Роберта Колиндрес («Я люблю Дика»), Гбемисола Икумело («Скользкий путь»), Келли Маккормак (Sugar Daddy), Присцила Делгадо («Пропавшие без вести»). Ранее к касту присоединился Ник Офферман («Парки и зоны отдыха»).

Даты релиза сериала пока нет.