Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актриса Мэгги Кью, сыгравшая главную роль в фильме «Кодекс киллера» (The Protégé), в разговоре с изданием Collider выразила свои надежды на то, что фильм получит продолжение. По признанию актрисы, она очень хотела бы поработать вновь с режиссёром Мартином Кэмпбеллом, который снял «Кодекс киллера», но также отметила, что всё будет зависеть от реакции аудитории.

«Я бы хотела продолжения. Не думаю, что я когда-либо сказала бы об этом. Прежде всего, актёрский состав, но также я очень хочу вновь поработать с Мартином. Думаю, что было бы очень весело снова объединиться в команду или что-то вроде этого. Мы оставили концовку открытой, поэтому посмотрим. И это не неприятно. Это весело! Знаете, если аудитория останется довольна, мы, скорее всего, доберёмся до продолжения. Если они этого не сделают, вы знаете, это совсем другая история, но посмотрим», — прокомментировала Мэгги Кью.

На данный момент «Кодекс киллера», в котором сыграли Сэмюэл Л. Джексон и Майкл Китон, собрал почти три миллиона долларов в домашнем прокате и получил оценку 47 на сайте Metacritic. В российских кинотеатрах фильм появился 19 августа.