Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Исполнители главных ролей в культовом сериале «Друзья» присоединились к акции All In Challenge. За участие в благотворительном челлендже актеры обещают встретиться с поклонником на съемках специального эпизода шоу.

Информация о предложении актеров была опубликована на сайте акции. В сообщении указано, что один из фанатов не только посетит съемочную площадку, но и выпьет с актерами чашку кофе в Central Perk (кофейня в сериале) и попадет на специальную экскурсию по Warner Bros. Счастливчик сможет взять с собой пятерых друзей.

Все собранные в ходе акции средства актеры перечислят фондам, которые обеспечивают нуждающихся едой.

Когда именно щедрый фанат сможет получить свою награду, пока сказать сложно — производство нового эпизода «Друзей» отложили из-за пандемии.

Актеры из «Друзей» приглашают фанатов на съемки нового эпизода. В обмен на пожертвования

Акция All In Challenge представляет собой необычный обмен: знаменитости предлагают что-то ценное для поклонников за благотворительные взносы. Ранее к челленжду уже присоединились Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро. За пожертвования они пообещали роль в новом фильме и приглашение на его премьеру.

Ради All In Challenge помирились Райан Рейнольдс и Хью Джекман. А еще рассказали занимательную историю о том, как на самом деле возникла их «вражда».