Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актеры и режиссеры Marvel продолжают защищать фильмы студии


Слова режиссера Фрэнсиса Форда Копполы о том, что фильмы Marvel заслуживают презрения, запустили второй виток обсуждений. Что теперь говорят звезды.

Повторно высказался Джеймс Ганн («Стражи галактики»). В большом посте он вспомнил, как раньше пожилые люди терпеть не могли вестерны, фильмы про гангстеров и фантастику. Например, когда он рассказал своему дяде про «Звездные войны», тот вспомнил «Космическую одиссею 2001 года» и назвал ее «скукотищей».

Свой пост режиссер заканчивает мыслью:

Какие-то супергеройские фильмы прекрасны, какие-то ужасны. Не все способны их оценить, как это было c вестернами, фильмами про криминал и просто фильмами. Даже гении. Это нормально.

Еще своим мнением поделился Себастиан Стэн, играющий в фильмах Marvel Зимнего солдата. Он прокомментировал слова Копполы на мероприятии Fandemic Tour.

Он один из моих героев. Я слышал его слова, но в то же время провел с вами [фанатами] целый день. Люди благодарили меня за персонажа, говорили, как сильно им помогли эти фильмы, как они перестали чувствовать себя одинокими. Как можно говорить, что эти картины не помогают?

А еще за фильмы Marvel заступилась Натали Портман. Актриса заявила, что не существует какого-то одного способа создавать искусство. И что люди любят такое кино, потому что оно помогает справляться с трудностями в жизни.