Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актеры Нед Люк и Шон Фонтено, сыгравшие в GTA V Майкла и Франклина соответственно, провели совместную трансляцию. В ней они заговорили о свежих слухах про GTA VI. По их словам, верить нельзя никому, кроме самих разработчиков.

«Говорят, что GTA VI будет в Вайс-сити. Откуда люди берут эту информацию, что что-то случится? Люди, вы разве не понимаете? Не верьте ничему, что вы видите в интернете от „БоссмэнаНахерВсех“, или как там его зовут. Не слушайте этих чуваков, у них нет инсайдов, только кликбейт. Вот когда услышите новости от Rockstar, тогда да», — заявил Люк. Под «Боссмэном», вероятно, подразумевается блогер MrBossFTW, известный своими видео по GTA.

Новая волна слухов пошла после того, как у малоизвестного мексиканского Хорхе Консехо в резюме обнаружилась строчка о работе над, очевидно, предстоящей, но пока не анонсированной игрой. Есть слухи, что игра будет называться GTA VI(CE), и что действие развернется в Вайс-сити — о чем и говорят актеры в трансляции. Если же вы бунтарь по натуре и не желаете слушаться Люка, то можете почитать еще больше слухов здесь.