Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актер «Сокола и Зимнего солдата» оценил «ВандаВижн» и рассказал об отличиях от этого сериала

После завершения сериала «ВандаВижн» на очереди второй совместный телевизионный проект Marvel и Disney — The Falcon and the Winter Soldier, известный у нас как «Сокол и Зимний солдат». Сериал стартует уже 19 марта, в нем будет 6 эпизодов, график выхода — по серии в неделю.

В новом номере журнала Total Film опубликовано интервью с Себастьяном Стэном, играющим одного из главных героев шоу — собственно Баки Барнса, больше известного как Зимний солдат. О завершившемся сериале Стэн заявил следующее:

Мне кажется, «ВандаВижн» — очень интересное, нестандартное шоу Marvel, которое нашло собственный тон и мир.

Далее Себастьян объяснил, чем отличается подход «Сокола и Зимнего солдата» от «ВандаВижн»:

Мы тоже нашли свой тон и свой мир — он больше в духе того, что показывали во франчайзе о Капитане Америка. «Зимний солдат», «Противостояние». Наш подход более приземленный, доступный для публики.

О визуальном стиле сериала уже можно судить по вышедшему на днях тизеру — он действительно похож на более бюджетную версию фильмов о «Первом Мстителе». Стэн добавил, зачем вообще было снимать сериал об этих героях:

В фильмах у нас не было возможности понять, что ими движет, теперь мы можем это исследовать, сохраняя тон фильмов. Будет и экшен, но при этом мы проведем больше времени с персонажами.

Провести побольше времени с Баки точно найдется много желающих (даже мужского пола). Вопрос в том только, быстро ли мы устанем от его перепалок с Соколом.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь