Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
05 марта 2012/Игры

Актер случайно рассекретил новую часть Army of Two


Компания Electronic Arts работает над продолжением кооперативного шутера Army of Two: The 40th Day. Согласно записи одного из актеров озвучивания в сервисе Twitter, игра будет называеться Army of Four.

Актер Джо Флениган (Joe Flanigan), исполнявший роль Джона Шеппарда в телесериале Stargate Atlantis, подтвердил в своем микроблоге Twitter факт разработки игры Army of Four. Он написал: “Только что подписался на работу в AO4 для EA. Что-то, связанное с Batllefield. Наконец-то мои дети снова думают, что я крутой”. Позже, Флениган оставил еще одну запись, где извинился за путаницу в названии и опроверг причастность игры к серии Battlefield.

Актер случайно рассекретил новую часть Army of Two

Первая информация об Army of Four появилась 1 декабря 2011 года, когда портал Kotaku, ссылаясь на неподтвержденный анонимный источник, заявил о разработке игры. По предварительной информации, над ней трудится внутренняя студия Electronic Arts в Монреале. Army of Four использует графический движок Frostbite 2 студии DICE. В отличие от предыдущи игр серии, новая часть будет рассчитана на одновременное участие сразу четырех игроков, а не двух.

Army of Two – серия военных шутеров от Electronic Arts, где игровой процесс сосредоточен на эффектной командной работе двух бойцов. Первая часть появилась на Xbox 360 и PlayStation 3 7 марта 2008 года, продолжение увидело свет 8 января 2010 года на тех же платформах. Рейтинг обеих игр на сервисе Metacritic варьируется от 72 до 74 баллов в зависимости от платформы.