Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актер сериала «Сокол и Зимний солдат» Энтони Маки рассказал, как получил по лицу от Уилла Смита


Забавной историей поделился актер Энтони Маки, известный по роли Сокола в серии фильмов о Мстителях и грядущем сериале «Сокол и Зимний солдат». Он рассказал, как получил удар по лицу от Уилла Смита. К счастью, о драке речи не шло — столкновение двух актеров вышло случайно.

По словам Маки, инцидент произошел в 2019 году в Будапеште, где Смит снимался в ленте «Гемини». Актер отмечал 50-летие. На праздник пригласили Маки, которому предложили вручить юбиляру торт. Будучи большим поклонником Смита, Маки с радостью согласился. Встреча с кумиром пошла не по плану.

Уилл Смит устроил целый концерт. Я стою на сцене, где выступает Уилл Смит. С ума сойти можно, так ведь? Торт выносят, Уилл Смит видит торт и говорит: «Привет, Энтони Маки». Я такой: «Уилл Смит знает, как меня зовут!» Я иду с ним поздороваться. Не знаю, что я собирался сделать, но вроде попытался обнять его, а он думал, что я хотел дать пять. Пытаясь схватить мою руку, он так сильно заехал мне по челюсти. Я получил мощный удар справа.

Актер сериала «Сокол и Зимний солдат» Энтони Маки рассказал, как получил по лицу от Уилла Смита

История завершалась хорошо: Смит обнял коллегу и поинтересовался, все ли у него в порядке. Сам Маки пошутил над кумиром, назвав его «злобным».

Уилл Смит ударил меня в челюсть. Он злобный человек. Я точно знаю, что это не случайность. Невозможно перепутать объятья с ударом в челюсть.

Историей со съемочной площадки поделился на днях партнер Энтони Маки по работе в ленте «Первый мститель: Другая война» Фрэнк Грилло. Он признался, что совершил опасный трюк из-за Скарлетт Йоханссон.