Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Актер «Мира Дикого Запада» обещает честную концовку сезона - изображение обложка
Актер «Мира Дикого Запада» обещает честную концовку сезона - фото 1

Создатели сериала «Мир Дикого Запада» подняли в первом сезоне много интереснейших вопросов — и только в седьмой серии начали на них отвечать.

Успеют ли они завершить все сюжетные линии за оставшиеся три серии? Оправдать или опровергнуть фанатские теории? Не оставят ли нас гадать, кем на самом деле был Человек в черном, на пороге Лабиринта?

Джимми Симпсон, играющий в сериале Уильяма, уверяет, что концовка сезона будет честной и достойной, без всяких «клиффхэнгеров» (обрывания сюжета на самом интересном месте). В интервью TV Line Чело Уильям заявил:

Я сам себе места не находил, пока не добрался до сценария 10 серии. У нас у всех были свои теории, и когда вышла «десятка»… думаю, я могу говорить за весь актерский состав… общее чувство было такое: «Это охренительно».

По словам Симпсона, сценаристы не только успешно завершили все сюжетные линии, но и «открыли целый мир всякого другого дерьма, о котором вы до этого даже не думали, но теперь очень, очень хотите увидеть».

Это не какой-то дерьмовый клиффхэнгер, в котором вы такой: «Ну блин, а теперь что?» Это больше похоже на: «Господи, спасибо вам, и я еще хочу это смотреть!»

Очень хорошо, если Джонатан Нолан и Лиза Джой не пошли дорогой сценаристов «Ходячих мертвецов» и не отложили ответ на какой-нибудь важный сюжетный вопрос на второй сезон. Ведь его нам придется ждать до 2018 года.

Читай нас