12 29 4689

Актер из «Побега» был толстяком и думал о самоубийстве

Британский актер Вентворт Миллер, известный по американскому сериалу «Побег», стал героем обидного мема. На фото бок о бок изображены татуированный Миллер времен съемок в «Побеге» и изрядно растолстевший актер вне съемочной площадки. Подпись гласит: «Вот что происходит, когда ты сбегаешь из тюрьмы и узнаешь о монополии Макдональдса».

Актер из «Побега» был толстяком и думал о самоубийстве. - Изображение 1

Миллер разместил фото в своем Facebook и сказал, что не первый раз становится героем мема. Но этот снимок навел его на очень серьезные мысли:

В 2010 году, в очень трудное для меня время, я искал хоть какой-то способ отвлечься. Это могло быть что угодно: наркотики, алкоголь, секс... Но для меня главным наркотиком стала еда. Я думал только о следующем обеде и смотрел кулинарные реалити-шоу.

В результате Миллер серьезно прибавил в весе, его стали фотографировать папарацци и размещать фото толстого Миллера рядом с фото его героя из «Побега» с подписями вроде «Из качка в жирдяи». В сочетании с клинической депрессией это привело к тому, что Миллер начал подумывать о самоубийстве. Но актер все-таки справился:

Словно проросший сквозь асфальт одуванчик, я живу. Все еще. До сих пор. Вопреки всему.

От себя могу добавить, что Миллер – не только хороший актер из «Побега» и «Стрелы», но и очень интересный самобытный сценарист, под псевдонимом написавший фильм Stoker (у нас известный как «Порочные игры») и грядущий хоррор The Disappointments Room.

29 комментариях