16 3 9601

Актер из «Константина» вернулся в первом трейлере Justice League Dark

Появился первый трейлер Justice League Dark — следующего мультфильма по комиксам DC после «Убийственной шутки». 

В ролике много интервью с создателями, комиксов и вставок с эскизами вместо готовой анимации, но в целом можно понять, что нам хотят рассказать историю происхождения Темной Лиги справедливости, которая борется с оккультными опасностями.

Возглавляет команду Джон Константин, которого озвучивает Мэтт Райан из сериала «Константин», также в Лигу входят Болотная тварь, Затанна, Мертвец, Демон и Черная орхидея.

Участники основной Лиги справедливости — Супермен и Зеленый фонарь, — в мультфильме появятся в ролях второго плана. Зато Бэтмен играет очень важную роль в сюжете: сам он не верит в сверхъествественное, но собирает Темную Лигу, чтобы они боролись с теми явлениями, с которыми не может справиться он сам.

Тем временем киноверсия Justice League Dark, с которой ушел Гильермо дель Торо, так и не сдвинулась с мертвой точки. Но режиссер Джозеф Кан, известный по фильмам «Наказание» и «Крутящий момент», выложил тестовую анимацию Болотной твари в надежде, что его когда-нибудь пригласят ставить этот фильм:

Актер из «Константина» вернулся в первом трейлере Justice League Dark. - Изображение 1 Vimeo
Swamp Thing Animation
3 комментариях