Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Adidas представила новую серию беспроводных наушников


Компания Adidas и шведский производитель аудиотехники Zound Industies, который выпускает гаджеты под брендами Urbanears и Marshall Headphones, представили новую линейку беспроводных наушников Adidas Sport для спортсменов. В нее вошли модели FWD-01 и RPT-01.

Adidas FWD-01 — стильные беспроводные внутриканальные наушники, удобные для бега или во время тренировки в спортзале. Аудиогаджет оснащен удобной конструкцией с магнитами для фиксации вокруг шеи, портом USB-C и работает до 16 часов без подзарядки. Есть защита от влаги по стандарту IPX4, сменные амбушюры и плетёный провод с клавишами управления, который, по уверению создателей, не запутывается.

Adidas представила новую серию беспроводных наушников

Модель Adidas RPT-01 — уже полноразмерные беспроводные наушники с шарнирной конструкцией, поворачивающейся на 360 градусов. Также есть порт USB-C, а одного заряда хватает на 40 часов воспроизведения музыки.

У Adidas RPT-01 даже можно мыть внутреннюю дужку и есть сменные амбушюры. Аудиогаджет защищен от влаги по стандарту IPX4 и здесь можно назначать разные функций на кнопку действия.

Adidas представила новую серию беспроводных наушников

Наушники серии Adidas Sport уже доступны для продажи по всему миру, в том числе и в России. Модель Adidas FWD-01 оценили в 11 990 рублей. За Adidas RPT-01 просят 13 490 рублей.