Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
09 сентября 2015/Игры

Activision подарит владельцам старых консолей флешки для Destiny


Activision подарит владельцам старых консолей флешки для Destiny

Activision и Bungie решили помочь тем, кто играет в Destiny на старых консолях и не может позволить себе увеличить объем памяти их жестких дисков.

Дело в том, что дополнение Destiny: The Taken King довольно много весит. На PlayStation 3 – 20ГБ, на Xbox 360 – 10ГБ. И чтобы владельцы 20ГБ-версий этих консолей, активно играющие в Destiny, не остались в стороне, издатель подарит им «флешки» на 32ГБ (подробнее – здесь). Конечно, файлы игры все равно нужно будет установить на внутренний жесткий диск. Но «решение» Activision можно использовать для хранения чего-нибудь другого. Да и в будущем может выйти патч, который разрешит хранить Destiny на внешнем жестком диске.

Напомню, что вчера Bungie «выкатила» большой патч, который подготовил Destiny к запуску The Taken King. Одним из главных нововведений, не касающихся геймплея, стало полное переозвучивание Призрака (Ghost). Раньше спутник говорил голосом Питера Динклейджа, а теперь – голосом известного актера озвучки Нолана Норта (Нейтан Дрейк и несколько десятков других героев видеоигр и мультфильмов).