Читай нас
Activision издаст сборник Cut the Rope для 3DS - изображение обложка

Activision Publishing выпустит на 3DS сборник из трех пазлов серии Cut the Rope. Его трейлер появился на официальном YouTube-канале Nintendo.

В Cut the Rope: Triple Threat войдут оригинальная Cut the Rope, Cut the Rope: Experiments и Cut the Rope: Time Travel, которые переведут в стереоскопическое 3D. Они будут поставляться вместе с мультфильмами о герое игр Ам Няме. Triple Threat появится в продаже в США 25 марта 2014 года, точная дата выхода в Европе и цена неизвестны.

Ранее Activision выпускала на 3DS другие мобильные пазлы — Angry Birds Trilogy и Angry Birds Star Wars. Первая Cut the Rope продается на 3DS в eShop.

Российская компания ZeptoLab выпустила пазл Cut the Rope на iOS в октябре 2010 года. Спустя полгода игра вышла на Android. В 2011 году Cut the Rope также появилась на DS, а в 2013 году — на 3DS. Игра набрала на GameRankings средний балл 85,71% (iOS). Кроме оригинальной Cut the Rope выходили ответвления Experiments и Time Travel. 19 декабря 2013 года на iOS появилась Cut the Rope 2, в начале 2014 года игру должны перевести на Android. «Канобу» оценил продолжение на 8 баллов из 10. Число загрузок всех игр серии вместе с наборами уровней превышает 500 млн.

Читай нас