Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Издание Dexerto опубликовало материал, в котором затронуло Overwatch 2 и киберспортивную атмосферу первой части. По словам источников издания, авторы хотели добавить в игру как можно больше особенностей, придумать что-то новое, но разработчиков попросили закончить с тайтлом как можно раньше. В связи с этим авторам установили дату — лето 2022 года. Именно до этого времени может выйти Overwatch 2.

Также владельцы различных киберспортивных клубов выразили своё недовольство, потому что состояние Overwatch как дисциплины их не устраивает. Конечно, это связано с недавним скандалом вокруг компании. Из-за разбирательств многие спонсоры отказались сотрудничать с Activision Blizzard, но, как отметил источник, они вернутся как только ситуация утихнет.

Разработчики Overwatch 2 и владельцы клубов делают большую ставку на выход игры. Релиз, по словам источников, может вывести Overwatch League на новый уровень и показать геймерам, что Blizzard работает над своими ошибками.

Overwatch 2 анонсировали в конце 2019 года. В игре должны появиться сюжетные кооперативные задания, новый режим для мультиплеера, возможность прокачивания навыков героям и многое другое.